Pflegearbeiten auf dem Platz ab Dienstag, 05. März!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Frühjahrspflegearbeiten sind zum großen Teil abgeschlossen.

Die Düngung der Grüns, Vorgrüns und Abschläge, das Vertikutieren aller Grüns und Vorgrüns inklusive Putting- und Chipping-Grün und das Aerifizieren und Besanden der Grüns sind abgeschlossen. Auf den Kursen Limes und Schloßpark ist auch das Besanden der Fairways umgesetzt, der Kurs Friedrichsruhe folgt dann ab dem 25.03.2019.

Wir sinde sehr zufrieden, dass diee wichtigen Maßnahmen so reibungslos bei guten Bedingungen umgesetzt werden konnten, das wird sich bei der einsetzenden Wachstumsphase schnell positiv auswirken.

Wir bitten um Verständnis, wenn Sie nun zu Beginn der Saison mit dem Sand etwas zu kämpfen haben, dafür vermeiden wir solche Maßnahmen in der Spielsaison.

Ganz wichtig ist es jetzt, dass die Spieler Ihren Teil zur Platzpflege beitragen und Divots zurücklegen und Pitchmarken beseitigen. Gerade zu Beginn der Saison, wenn das Gras noch nicht so stark wächst, eine unerläßliche Maßnahme!

Platzbelegung

Aktuelle Platzbelegung ab 23.03.2019

Liebe Golffreunde, in den Wintermonaten werden keine 2-Wochen-Übersichten mehr eingestellt. Bitte beachten Sie die aktuelle Platzbelegung.

18-Loch Kurs:

Limes-Schlosspark: Mit Sommergrüns geöffnet! Grüns aerifiziert und gesandet, Fairways besandet!

9-Loch Kurs:

Friedrichsruhe: gesperrt wegen Besandung Fairways!

Cars:

möglich!

Driving Range:Ballautomat geöffnet!
Putting Green:geöffnet!
Pitching Green:geöffnet!
WC Limes 4:geschlossen!
Stand:25.03.19 10:14 Uhr

Verhalten bei Frost und Reif

Langsam liegen die Temperaturen in der Nacht nahe dem Gefrierpunkt, das bedeutet, besteht auch nur der Anschein von Frost oder Raureif, dürfen die Grüns nicht angespielt werden.

Wir empfehlen den Platz nicht vor 11:00 Uhr zu betreten.

Ebenso wichtig ist es, sämtliche Pitchmarken auszubessern und Divots zurückzulegen.