Platzbelegung

Verhalten bei Frost und Reif

Langsam liegen die Temperaturen in der Nacht nahe dem Gefrierpunkt, das bedeutet, besteht auch nur der Anschein von Frost oder Raureif, dürfen die Grüns nicht angespielt werden.

Wir empfehlen den Platz nicht vor 9:30 Uhr zu betreten.

Ebenso wichtig ist es, sämtliche Pitchmarken auszubessern und Divots zurückzulegen.

Information zur Bespielbarkeit des Platzes im Winter

Da in der nächsten Zeit keine großen Veranstaltungen mehr stattfinden, werden wir keine 2-Wochen-Übersicht mehr einstellen.

Sie können sich aber jederzeit über die Homepage und in der Geschäftstelle über die aktuellen Platzverhältnisse und die Spielmöglichkeiten informieren. Es wird sicher irgendwann zu Einschränkungen kommen, zum Beispiel Sperrung des Kurses Schloßpark, Spielen erst ab 10:00 Uhr bei Frost oder Spiel nur auf Wintergrüns. Diese Einschränkungen müssen zur Schonung der Anlage eingehalten werden.

Aktuelle Platzbelegung

18-Loch Kurs:

Limes-Friedrichsruhe
9-Loch Kurs:

Schlosspark-Kurs ab sofort gesperrt!

E-Trolleys:Ja
Cars: