Grün Schloßpark 6
Abschlag Schloßpark 7

27 Loch Meisterschaftsplatz

Nahezu einzigartig in ganz Deutschland ist der parkähnlich angelegte, gepflegte Platz mit seinem exotischen Baumbestand, der harmonisch in die Hohenloher Landschaft integriert wurde. Schnelle, gut verteidigte Grüns, Wasserhindernisse jeder Größe, abwechslungsreiche Fairways und gut platzierte Abschläge sorgen für die sportliche Herausforderung. Der hervorragend konzipierte Meisterschaftsplatz über 27-Loch bietet drei verschiedene Kombinationen an Löchern, diese heißen: Limes, Friedrichsruhe und der Schlosspark. Tolle Übungsbereiche bieten die neu angelegten Pitching- und Chipping Grüns sowie unser großes Putting Grün und die Golfakademie mit den neuesten Trainingstechniken.

Das regelmäßige Besanden der Fairways seit nunmehr 5 Jahren hat zu einer Optimierung der Spielflächen geführt. Der Grasbestand hat sich verdichtet und auch die Bespielbarkeit nach Regen ist deutlich verbessert. Die Aktivierung eines Tiefbrunnens sorgt für eine Erhöhung der Wasserkapazitäten in trockenen Jahren. Die Platzqualität auf einem konstant hohen Niveau zu halten und sich damit von anderen Anlagen positiv abzuheben ist eine der wichtigsten Aufgaben des Vorstandes.