Oster- Intensivcamp

Vom 15.- 17. April 2019 findet das Ostercamp statt. Mit viel Training, Spiel und Turnieren bieten wir erstmalig ein Camp mit speziellem Intensivtraining an. Mindestalter 9 Jahre.

Anmeldung ist ab sofort schriftlich per Mail unter golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de möglich.

Pfingstcamp 2019

Vom 11. - 14. Juni 2019 bieten wir das diesjährige Pfingstcamp an. Mit jeder Menge Spiel und Spaß könnt Ihr wieder eine tolle Woche bei uns verbringen.

Initiates file downloadDie Ausschreibung findet Ihr hier

Sommercamp 2019

Vom 29 Juli. - 02. August 2019 bieten wir das diesjährige Sommercamp an. Mit jeder Menge Spiel und Spaß könnt Ihr wieder eine tolle Woche bei uns verbringen.

Initiates file downloadDie Ausschreibung findet Ihr hier