Die einzige ganzheitliche Golfakademie Deutschlands!

Bei Golf in Balance trainieren Sie auf Tourspielerniveau!

Zusammen mit dem Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e. V. haben wir in den Ausbau Ihrer Trainingsanlagen investiert und eines der modernsten Akademiehäuser Deutschlands - ausgestattet mit Video, Radar sowie Ultraschallsystemen - für Sie errichtet. Unser Kursbuch für Anfänger hat einen europäischen Buchpreis erhalten und wird gerade neu aufgelegt.

Als einzige Golfakademie Deutschlands nutzt Golf in Balance ein weltweit einzigartiges Trainingskonzept, mit dem sich Golfer schnell und nachhaltig verbessern. Unsere Professionals trainieren nach diesem ganzheitlichen Konzept und werden von Mark Mattheis dafür speziell ausgesucht und ausgebildet. Vom Erfolg dieses Trainingskonzepts zeugt auch unser Kursbuch für Anfänger, welches einen europäischen Buchpreis gewonnen hat und gerade neu aufgelegt wird

Für eine Übersicht über alle Öffnet internen Link im aktuellen FensterKursangebote sowie die Öffnet internen Link im aktuellen FensterTrainer im Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e. V. beachten Sie bitte die entsprechenden Seiten.

Öffnet externen Link in neuem FensterKlicken Sie hier, um noch mehr über Golf in Balance zu erfahren.