Das Restaurant

Ehrenbergers 2.0

Restaurant im Golfclub

Inhaber: Frank Pasternacki

Wir freuen uns sehr! Seit März 2019 dürfen wir Sie als unsere Gäste im Ehrenberger’s 2.0 begrüßen. Wir bieten Ihnen unsere Saisonkarten und den wöchentlich wechselnden Mittagstisch. Unter dem Motto  „regional verwurzelt und weltoffen“  erleben Sie bei Frank Pasternacki und seinem Team abwechslungsreiche kulinarische Momente. Eine tolle Atmosphäre und lässig feine Gerichte  - bei uns sind Sie richtig, wenn Sie Lust auf kreative Küche mit lokalem Einschlag haben. Mehr zu unserem Angebot lesen Sie im nächsten Newsletter. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Ab 21.10.2019 ist das Restaurant im Golfclub saisonbedingt zu folgenden Zeiten für Sie geöffnet.

Mittwoch bis Sonntag von 11:30 - 19:00 Uhr

Montag und Dienstag sind Ruhetage

Reservierungen für Gruppen ab 6 Personen nehmen wir gerne auch für einen späteren Zeitpunkt an, bitte rufen Sie uns zwecks einer Reservierung unter 07941/9208-30 an.