Golf Interesse?

Sie sind neugierig und wollen sich über das Thema Golf informieren oder es gar selbst ausprobieren! Das Team des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe wird Ihnen gerne behilflich sein und Sie ganz unverbindlich beraten.

Was ist denn so faszinierend am Golfspiel, dass dieser Sport in so vielen Ländern der Welt mit großer Begeisterung ausgeübt wird:

­- Der Gesundheitsaspekt, immerhin sind Sie auf einer Golfrunde über 18 Bahnen ca. 9 km unterwegs. Ohne den Herz- Kreislaufapparat und Muskeln und Gelenke zu überlasten, bewegen Sie sich an der frischen Luft und in der Natur. So wird die Kondition gefördert und durch die permanente Wahl, wie Sie nun weiterspielen wollen, auch die Konzentrationsfähigkeit gesteigert.

- Golf ist ein Spiel, das bis ins hohe Alter ausgeübt werden kann.

- Golf ist ein Spiel, das sowohl alleine, aber auch in der Gruppe sehr gut gespielt werden kann. Nicht zu vergessen, die unterhaltsamen Diskussionen auf der Clubhausterrasse, wer denn nun wo die besten Schläge erlebt hat.

- Golf ist sehr wohl auch echter Sport. Die Begeisterung und der Ehrgeiz bei Turnieren belegt dies in allen Leistungsklassen. Und Golf kann ein Teamsport sein, hier in Friedrichsruhe stehen eine Vielzahl von Mannschaften aller Altersklassen in Wettbewerben auf der Ebene des Baden-Württembergischen und Deutschen Golfverbandes.

Sie werden feststellen, dass bereits der erste Kontakt zu diesem Sport eine nachhaltige Wirkung auf Sie ausüben wird. Wenn Sie bei einem unserer Schnuppergolf-Angebote den kleinen weißen Ball einmal zum Fliegen gebracht haben, werden Sie sofort danach streben, diesen beim nächsten Schlag noch weiter fliegen zu lassen. Probieren Sie es einfach aus.

Wir würden uns sehr freuen, dabei Ihr „Golf-Partner“ zu werden. Sie können es ganz unverbindlich ausprobieren. Wir haben Ihnen dazu die Informationen zu den Themen Schnuppergolf, Einsteigerpaket und Platzreife zusammengestellt. Sollten Sie dazu Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihr Team des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V.