Umsetzung der von Landesregierung getroffenen Verordnungen im Rahmen der SARS-Cov-2 (Corona)-Krise

Umsetzung der von Landesregierung getroffenen Verordnungen
im Rahmen der SARS-Cov-2 (Corona)
-Krise
auf der Anlage des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17. März 2020 eine erweiterte Zahl von Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus mittels einer Rechtsverordnung beschlossen. Diese können Sie auf der Homepage der Landesregierung unter

https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/landesregierung-beschliesst-massnahmen-gegen-die-ausbreitung-des-coronavirus/ einsehen.

Die Verordnung tritt am 18.03.2020 in Kraft und ist bis zum 19.04.2020 ausgestellt.

Der Vorstand des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe steht in vollem Umfang hinter den getroffenen Maßnahmen und wird die Rechtsverordnung für seinen Bereich umsetzen.

• Sämtliche Einrichtungen der Golfanlage sind gemäß der aktuellen Verordnung nunmehr geschlossen. Dazu zählen insbesondere der Golfplatz selbst, die gesamten Übungsflächen und sämtliche  Sanitäranlagen im Clubhaus und auf dem Platz.

• Es findet kein Übungsbetrieb der Akademie Golf-in-Balance mehr statt!

• Der Pro-Shop von Saemann Sportkultur bleibt geschlossen!

• Das Restaurant „Ehrenbergers 2.0“ ist ebenfalls geschlossen!

• Die für 25.03.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung kann nicht stattfinden, dazu gehen Ihnen in Kürze umfangreiche Informationen per Post zu.

• Die Öffnungszeiten des Sekretariats werde noch neu überdacht, wir werden Sie informieren. In jedem Fall sind wir per Mail erreichbar.

• Die Greenkeeper arbeiten wie gewohnt, gerade bei der anstehenden Wachstumsphase ist es von Bedeutung, die Pflege nicht zu vernachlässigen.

Bleiben Sie gesund und sorgsam in Ihrem Handeln

Gerald Schleucher