Greenfee-Donnerstagsangebot

Liebe Gäste,

es geht wieder los! Auch im Jahr 2020 bieten wir Ihnen wieder unser attraktives Angebot, allerdings nun immer donnerstags!

Für nur 50 € p.P. erhalten Sie donnerstags ein 18-Loch-Greenfee + 10 € Verzehrgutschein (Nur einlösbar am Spieltag zwischen 10:30 - 21 Uhr) + 1 Glas Sekt.

Bitte beachten Sie, dass eine Startzeitenreservierung notwendig ist.

Ihr Team der Geschäftsstelle.

Startzeiten für Gäste

Liebe Gäste,

seit Montag, den 18. Mai 2020 freuen wir uns Sie bei uns in Friedrichsruhe wieder begrüßen zu dürfen.

Leider gilt die Dokumentationspflicht, sodass wir Startzeiten einführen mussten.

Sie können Startzeiten entweder telefonisch oder per Mail bei uns reservieren. Halten Sie dabei bitte eine gültige E-Mail Adresse bereit, damit wir Ihnen eine Buchungsbestätigung zusenden können.

Gäste die häufig zu uns kommen, können wir auf Anfrage einen Zugang zu unserem Buchungssystem ermöglichen. Bitte wenden Sie sich hierfür an die Mitarbeiter der Geschäftsstelle.

Vielen Dank für Ihr Verständnis und ein Schönes Spiel