Damenmannschaft 2016

Damenmannschaft

Die Damen in der DGL Oberliga Mitte 4

Die Spieltage der Saison 2018 beginnen in Kürze. Nachdem die Damenmannschaft im vergangenen Jahr nur knapp den Aufstieg in die Regionalliga verpasst haben, treten wirerneut in der Oberliga an. Die Einteilung erfolgte in die Oberliga Mitte 4 und führt dieses Jahr nach Hessen und in das nördliche Bayern. Gemeinsam mit den Golfclubs Bad Homburg, Würzburg, Hanau-Wilhemsbad und Maria Bildhausen kämpfen wir um die Tabellenspitze.

Personell sind wir etwas schwächer aufgestellt als in den Vorjahren. Zwei Spielerinnen haben das Team verlassen. Mit Dorothee Glöckner haben wir leider eine sehr gute Spielerin verloren. Fabia Fleisch musste sich aus beruflichen Gründen zurückgeziehen. Erfreulich ist, dass Holly Obermüller trotz ihres Aufenthalts in Schottland für den einige Spieltage extra nach Deutschland kommen wird.

Die Vorbereitungen für den Saisonstart sind getroffen. Mit dem Winter- und Frühjahrstraining hat uns Nick Conrad hoffentlich eine gute Basis für die anstehenden Spieltage gelegt. Am 13.05. geht es im altehrwürdigen Homburger Golfclub los und wir werden nach dem ersten Spieltag auch ein klein wrenig mehr über die uns weitgehend unbekannten gegnerischen Mannschaften und deren Leistungsstärke wissen.

Opens external link in new windowHier können Sie den jeweiligen Stand in der DGL Oberliga Mitte 4 mit unserer Damenmannschaft sehen.

Durch einen Klick auf den Punktestand des jeweiligen Spieltages können Sie sich dann die Einzelergebnisse anzeigen lassen.