Herrenmanschaft 2018

Nach einer historischen Saison 2017, wo erstmals in der Vereinsgeschichte alle 5 Spiele in der DGL gewonnen werden konnten, und dem damit verbundenen Aufstieg in die Oberliga,  findet auch in diesem Jahr, wie vom Kapitän Axel Krippschock seit Jahren gewünscht und forciert, eine Verjüngung unserer Herrenmannschaft statt.

Mit den Neuzugängen Fabian Wagner HCP +1,5 Sebastian Carow HCP 1,5 Paul Stiller HCP 1,6 und Axel Müller HCP 3,9 stehen uns nicht nur neue junge Spieler zur Verfügung, sondern auch Leistungsstarke! Zusätzlich können wir auch noch auf Maximilian Pracht HCP 4,7 der nach seinem Internatsaufenthalt in Schottland wieder zurück ist, und Florian Kraut HCP 5,8 zurückgreifen, dieser wechselte schon Ende letzten Jahres in unseren Club und wird auch das Jugendtraining unterstützen.

Angesichts dieser Tatsachen, dürfen wir uns auf eine spannende Saison 2018 freuen!

Axel Krippschock

Opens external link in new windowHier können Sie den jeweiligen Stand in der DGL Oberliga Mitte 4 mit unserer Herrenmannschaft sehen.

Durch einen Klick auf den Punktestand des jeweiligen Spieltages können Sie sich dann die Einzelergebnisse anzeigen lassen.