Liebe Kinder, Jugendliche, Eltern und Großeltern,

wir bieten unseren Jugendlichen ein Jugendtraining in verschiedenen Gruppen an.

Die Einteilung nehmen die Pros unter Berücksichtigung von Alter, Geschlecht, Spielstärke und Zielsetzung in Absprache mit dem Jugendwart vor.

Das Trainingsprogramm läuft von April bis Mitte Oktober ( außer in den Sommerferiern )und wird von einem Golfprofessional geleitet.

Mindestens einmal im Monat - von April bis September – werden verschiedenen Jugendturniere durchgeführt. (Freitagsturnier, Hohenlohe Open,....)
An Pfingsten und in den Sommerferien finden wieder Jugendcamps statt.

Ziel unserer Jugendförderung ist, die Jugendlichen an die vom BWGV veranstalteten Wettspiele heranzuführen. Hierzu zählen, das Kindergolfabzeichen (in Bronze, Silber oder Gold). Sowie die Mannschafts-Wettbewerbe (Deutsche Mannschaftsmeisterschaft für Jungen/Mädchen sowie der Jugend-Mannschaftspokal von Baden-Württemberg).

Um unsere Jugendsponsoren zu würdigen, werden diese auf jeder Seite der Jugendhomepage  sowie im Clubmagazin veröffentlicht. Über Ihre Unterstützung würden wir uns sehr freuen, bei Interesse wenden Sie sich bitte an mich oder an die Geschäftsstelle. Hierfür im Voraus ein herzliches Dankeschön!

Euer Felix Weiß

Jugendwart

Ihr Kind ist noch kein Mitglied im Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V., hat aber Interesse Golf mal auszuprobieren?
Dann melden Sie sich einfach in der Geschäftstelle

(Tel.: 07941-92080, golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de ).
Wir freuen uns über jeden Zuwachs!

Wir danken unseren Sponsoren