Mitgliedschaft / Preise

Aktuelle Sonderkonditionen

Der Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V. bietet ab sofort Sonderkonditionen zur Aufnahme in den Club.

Das Projekt "Mitgliederoffensive" bietet die Möglichkeit, für eine einmalige Aufnahmezahlung in Höhe von € 1.000,-- ordentliches, spielberechtigtes Mitglied im Club zu werden. Die Ersparnis gegenüber den Standardkonditionen von € 4.000,-- beträgt stolze 75%. Dieses Angebot gilt für maximal 100 Neumitglieder und ist bis zum 31.12.2018 begrenzt.

Wird die Mitgliedschaft bereits im Jahr 2017 begründet, besteht ab Eingang des Aufnahmeantrages sofortiges Spielrecht ohne weitere Gebühren für das Jahr 2017. Ab dem Jahr 2018 wird dann der Mitgliedsbeitrag für Ordentliche Mitglieder in Rechnung gestellt.

Bei Fragen oder Interesse an der Mitgliedschaft wenden Sie sich direkt an den Geschäftsführer Herrn Schleucher.

Aufnahmegebühren und Jahresbeiträge

Bitte erfragen Sie die Aufnahme- und Beitragskonditionen direkt bei unserem Geschäftsführer Herrn Gerald Schleucher. Sie können ihn direkt per Telefon 07941-920811 oder per Mail an schleucher@gc-heilbronn-hohenlohe.de erreichen.

Es werden auch Firmenmitgliedschaften angeboten. Für nähere Informationen dürfen wir Sie bitten, sich mit der Geschäftsstelle in Verbindung zu setzen.