Club News

Golferlebnistag 06. Mai 2018, 11-16 Uhr

Liebe Gäste,

am Sonntag, den 6. Mai 2018 findet der diesjährige Golferlebnistag auf der Anlage des Golf-Clubs statt. Bei Spiel, Spaß und jeder Menge guter Laune können alle Teilnehmer die Faszination rund um den "kleinen weißen Ball" kennenlernen.

Außerdem erhalten Sie auf der Anlage in Friedrichsruhe Tipps von erfahrenen Trainern und Sie probieren gemeinsam die verschiedenen Spielsituationen im Golfsport aus.
Eine vorherige Anmeldung ist nicht erforderlich, die Ausrüstung wird gestellt.
Mitzubringen sind lediglich Sportschuhe und bequeme Kleidung.

Ziel der Aktion ist es, möglichst viele Menschen für das Golfspielen zu begeistern und Hemmschwellen abzubauen.

Schnupperkurse 2018

Liebe Gäste,

in Zusammenarbeit mit unserer Golfakademie können Sie jetzt für nur 15 € pro Person ab 8. April 2018 jeden Sonntag die Faszination des "kleinen weißen Balles" kennenlernen. Unter professioneller Anleitung erhalten Sie in 2 Stunden erste Eindrücke über diese einzigartige Sportart.

Übrigens auch eine tolle Geschenkidee!!

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung telefonisch unter der Telefonnummer 07941 - 92 08 0 oder per Mail: golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme

Ausweise 2018

Liebe Mitglieder,

ab sofort sind die Ausweise für das Jahr 2018 in der Geschäftsstelle erhältlich.

Wir sind Mo-Sa von 10 - 17 Uhr, So. 10-16 Uhr für Sie da.

Neuer Mitarbeiter in der Geschäftsstelle

Wir begrüßen ganz herzlich Herrn Patrick Ganobis als neuer Mitarbeiter im Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V.

Auf Grund des unvorhergesehenen Abgangs von Frau Wanner mussten wir uns um einen schnellstmöglichen Ersatz bemühen.

Unser Mitglied Patrick Ganobis, 25 Jahre alt, wohnhaft in Bretzfeld, wird uns bis Ende Juni vorübergehend im Sekretariat unterstützen. Da er aus der Golfbranche kommt und auch zum Kader der Herrenmannschaft gehört, haben wir somit einen fachkundigen Mitarbeiter für die 3 Monate gefunden. Da sich Herr Ganobis im Moment beruflich umorientiert, wird dies nur eine Übergangslösung sein und wir suchen somit für die zweite Jahreshälfte noch eine/n Mitarbeiter/in.

Änderungen Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstellle ab April 2018 wie folgt besetzt ist:

Montag - Samstag: 09:00 - 18:00 Uhr

Sonntag: 09:00 - 17:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt verändern können!

Leisure Breaks 2017/2018

Der neue LeisureBreaks Guide for free Golf 2018/2019 ermöglicht Ihnen insgesamt 506 "2for1" Golfrunden auf sämtlichen Plätzen in Deutschland, Österreich, Tschechien, Italien, Niederlande und Skandinavien (zwei Voucher pro Golfclub einlösbar).

Die Golf Voucher gelten bis zum 30.06.2019!

Die Anschaffung (Euro 69,90) amortisiert sich spätestens nach dem zweiten Mal Golfspielen.

Auch ein ideales Geschenk!