Club News

Änderungen der Öffnungszeiten November / Dezember

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle im November / Dezember 2019 wie folgt besetzt ist:

Montag - Sonntag / Feiertage: 10:00 - 15:00 Uhr

Betriebsferien: 21.12.2019 - einschließlich 06.01.2020

Mitglieder können das Clubhaus am Haupteingang mit ihrem aktuellen DGV-Ausweis auch ausserhalb der Öffnungszeiten betreten. Bitte denken Sie daran, dass Sie das Clubhaus ausschließlich im Untergeschoss verlassen können.

Sie können uns jederzeit auch eine Nachricht auf den geschalteten Anrufbeantworter sprechen oder mit einer Mail an golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt verändern können!

WC Haus Limes 4 geschlossen

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das WC Haus an Loch Limes 4 ist über die Wintermonate geschlossen.

Bitte benutzen Sie das WC an Limes 9 (Akademie)!

Geänderte Öffnungszeiten in der Gastronomie

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

das Ehrenberger´s 2.0 passt seine Öffnungszeiten der ausklingenden Saison an. Ab dem 21. Oktober bleibt das Restaurant Montag und Dienstag geschlossen. Von Mittwoch bis Sonntag ist von 11:30 - 19:00 Uhr geöffnet.

Für Gruppen ab 6 Personen nehmen wir ihre Reservierung gerne auch nach 19:00 Uhr an, bitte kontaktieren Sie uns telefonisch.

Pitchmarken auf den Grüns

Pitchmarken ausbessern ist gerade im Herbst von besonderer Bedeutung!

Durch die Nachtfeuchtigkeit oder Beregnung sind die Grüns etwas weicher, die Pitchmarken werden gegenüber den härteren Grüns im Sommer deutlicher ihre Spuren hinterlassen. Das bedeutet aber auch, dass die Regenerationszeit von "6 Wochen" dann sicher in den Winter hineingehen wird. Da dann nicht mehr mit Wachstum zu rechnen ist, werden nicht ausgebesserte Pitchmarken bis in das Frühjahr hinein zu sehen und zu spüren sein.

Unser Vorschlag - Bessern Sie auf jedem Grün eine einzige Pitchmarke aus, gleich ob Sie eine verursacht haben oder nicht! Wenn diese Praxis von jedem annähernd eingehalten wird, sollten wir keine Probleme haben.

Übrigens - es ist durchaus legitim, andere Spieler auf das Ausbessern der Pitchmarken hinzuweisen. Dies gehört zu den elementaren Etiketteregeln unseres geliebten Sports und darf nicht in Vergessenheit geraten. Im Frühjahr freuen sich alle über einen guten Platz mit tollen Grüns, daher sollten alle dazu beitragen.