Umsetzung der von Landesregierung getroffenen Verordnungen im Rahmen der SARS-Cov-2 (Corona)-Krise

Umsetzung der von Landesregierung getroffenen Verordnungen
im Rahmen der SARS-Cov-2 (Corona)
-Krise
auf der Anlage des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V.

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Landesregierung Baden-Württemberg hat am 17. März 2020 eine erweiterte Zahl von Maßnahmen zur Bekämpfung des Corona-Virus mittels einer Rechtsverordnung beschlossen. Diese können Sie auf der Homepage der Landesregierung unter

https://www.baden-wuerttemberg.de/de/service/presse/pressemitteilung/pid/landesregierung-beschliesst-massnahmen-gegen-die-ausbreitung-des-coronavirus/ einsehen.

Die Verordnung tritt am 18.03.2020 in Kraft und ist bis zum 19.04.2020 ausgestellt.

Der Vorstand des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe steht in vollem Umfang hinter den getroffenen Maßnahmen und wird die Rechtsverordnung für seinen Bereich umsetzen.

• Sämtliche Einrichtungen der Golfanlage sind gemäß der aktuellen Verordnung nunmehr geschlossen. Dazu zählen insbesondere der Golfplatz selbst, die gesamten Übungsflächen und sämtliche  Sanitäranlagen im Clubhaus und auf dem Platz.

• Es findet kein Übungsbetrieb der Akademie Golf-in-Balance mehr statt!

• Der Pro-Shop von Saemann Sportkultur bleibt geschlossen!

• Das Restaurant „Ehrenbergers 2.0“ ist ebenfalls geschlossen!

• Die für 25.03.2020 vorgesehene Mitgliederversammlung kann nicht stattfinden, dazu gehen Ihnen in Kürze umfangreiche Informationen per Post zu.

• Die Öffnungszeiten des Sekretariats werde noch neu überdacht, wir werden Sie informieren. In jedem Fall sind wir per Mail erreichbar.

• Die Greenkeeper arbeiten wie gewohnt, gerade bei der anstehenden Wachstumsphase ist es von Bedeutung, die Pflege nicht zu vernachlässigen.

Bleiben Sie gesund und sorgsam in Ihrem Handeln

Gerald Schleucher

Der Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe wird Mitglied der Leading Golf Clubs of Germany

Die Kombination aus Tradition und Moderne hatte für den Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe als ältestem Golfclub der Region schon immer eine besondere Bedeutung. Qualität und das Bewahren von Werten sind für uns ebenso wichtig wie Innovation und Offenheit.

Die Gemeinschaft der Leading Golf Clubs of Germany verkörpert diese Gedanken wie keine zweite Organisation in Deutschland. Durch den Zusammenschluss gleichgesinnter Clubs wird diese Botschaft in breitem Maße auch nach außen getragen.

Uns ist daran gelegen, dass die über viele Jahrzehnte von der Gemeinschaft der Golfer gelebten Werte und Ansprüche nicht der stark um sich greifende Kommerzialisierung zum Opfer fällt. Qualität der Anlage, fairer Sportsgeist und Respekt vor der Natur gehört einfach zum Golfsport. Dies wird in der heutigen Zeit um den Wohlfühlgedanken ergänzt. Der Golfer muss bei der Ausübung seines Sports den Alltag vergessen, um Ruhe zu finden und neue Kraft tanken zu können.

Die Leitgedanken und Ansprüche der Leading Gemeinschaft helfen dabei in großem Umfang.

"Dr. Bruno Fergen, Präsident des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V."

Die Philosophie der Leading Gemeinschaft

Die 34 Mitglieder der Werte- und Qualitätsgemeinschaft The Leading Golf Clubs of Germany stehen für Golfkultur auf höchstem Niveau und überdurchschnittlichen Service. Anspruchsvolles Design und perfekte Grüns sind längst kein Alleinstellungsmerkmal mehr für Golfclubs in unseren Breitengraden. Dementsprechend nimmt die Liebe zum Detail einen hohen Stellenwert ein. Der Begriff „Wohlfühlqualität“ in allen Bereichen einer Golfanlage gewinnt immer mehr an Bedeutung. Er muss von allen Personen, die auf einer Golfanlage tätig sind, verstanden, verinnerlicht und gelebt werden.

The Leading Golf Clubs of Germany nehmen diese Herausforderung zum Wohle der Mitglieder und Gäste an. Als herausragende Golfanlagen erkennen sie den Wert, für eine perfekte Rundum-Qualität von unabhängigen Testern anonym kontrolliert zu werden; und das siebenmal pro Saison.

Öffnungszeiten Geschäftsstelle März / April

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

unsere Öffnungszeiten sind im März wie folgt: Montag-Samstag von 10:00-16:00 Uhr, Sonntag / Feiertag 10:00 - 15:00 Uhr.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt ändern können.

Ihre Geschäftsstelle