Club News

Sommernachtstraum Samstag 10. August 2019

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

bereits zum sechsten Mal erscheint unser heißbegehrtes Sommerfest in einem neuen Glanz und deshalb laden wir Sie ganz herzlich ein, an unserem

Sommernachtstraum

inklusive Turnier und Abendveranstaltung
am Samstag, den 10. August 2019 teilzunehmen.

Im Anschluss an das Turnier möchten wir wieder mit Ihnen in sommerlicher Atmosphäre den Abend ausklingen lassen. Dazu gehören viele Highlights wie eine exklusive Tombola, Welcome Back, Schmuckmodeschau by Mara Krätschmer, Handmassagen des Wald- und Schlosshotels Friedrichsruhe sowie Porsche Probefahrten sponsored by Porsche Zentrum Heilbronn und natürlich ein Feuerwerk.
Für musikalische Begleitung, passend für alle Generationen, ist dieses Jahr mit der Band, die bereits bei der RTL Fernsehshow "Das Supertalent" aufgetreten ist und allen bekannt als "GONZOS FRIENDS" natürlich ebenfalls gesorgt!
Auch Ihre Freunde und Bekannte sind zur Abendveranstaltung herzlich willkommen!

Anmeldungen sind ab sofort möglich, Teilnehmerzahl auf Grund der hohen Nachfrage jedoch begrenzt, melden Sie sich also jetzt schnell an und freuen Sie sich auf ein tolles Fest.

Deutsche Meisterschaft AK 30 Damen und Herren

Opens internal link in current windowFinale Ergebnislisten und Presseberichte sind online einsehbar!

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

die Meisterschaften sind vorbei, die Sieger gekürt und der Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V. hat sich von seiner besten Seite präsentiert. Die nächste Herausforderungen stehen an, bereits am nächsten  Wochenende erwarten wir das Turnier der Akademie Golf-in-Balance und das Heimspiel der Damenmannschaft in der DGL.

Ihr Team der Geschäftsstelle

Neue Mitarbeiterinnen der Geschäftsstelle

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

seit dem 01. Juli verstärkt uns Nadine Froede in einem Teilzeit-Arbeitsverhältnis und am 16. Juli kommt noch Anita Klaiber-Fritschle im Rahmen einer geringfügigen Beschäftigung hinzu. Beide Damen werden nach der Einarbeitung im Front Office versuchen, vor allem die Wünsche und Anliegen der Mitglieder und Gäste nach bestem Wissen zu erfüllen und damit auch für eine Entlastung für Frau Scheuerle und Herrn Schleucher sorgen.

Wir freuen uns auf die Zusammenarbeit und Frau Froede sowie Frau Klaiber-Fritschle in unserem Team begrüßen zu dürfen.

Anita Klaiber-Fritschle
Nadine Froede

Schnupperkurse 2019

Liebe Gäste,

in Zusammenarbeit mit unserer Golfakademie können Sie jetzt für nur 15 € pro Person jeden Sonntag die Faszination des "kleinen weißen Balles" kennenlernen. Unter professioneller Anleitung erhalten Sie in 2 Stunden erste Eindrücke über diese einzigartige Sportart.

Übrigens auch eine tolle Geschenkidee!!

Gerne nehmen wir Ihre Anmeldung telefonisch unter der Telefonnummer 07941 - 92 08 0 oder per Mail: golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de entgegen.

Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme

Änderungen der Öffnungszeiten Juli / August

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstelle im Juli / August 2019 wie folgt besetzt ist:

Montag - Samstag: 08:00 - 18:00 Uhr, Sonntag / Feiertage: 08:00 - 17:00 Uhr

Mitglieder können das Clubhaus am Haupteingang mit ihrem aktuellen DGV-Ausweis auch ausserhalb der Öffnungszeiten betreten. Bitte denken Sie daran, dass Sie das Clubhaus ausschließlich im Untergeschoss verlassen können.

Sie können uns jederzeit auch eine Nachricht auf den geschalteten Anrufbeantworter sprechen oder mit einer Mail an golf@gc-heilbronn-hohenlohe.de kontaktieren.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt verändern können!

Neues Regelwerk in Kraft getreten

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

seit 01.01.2019 gelten die neuen Golfregeln. Damit wurde die umfangreichste Änderung der Golfregularien umgesetzt, die im Kern eine Vereinfahrung darstellen und vor allem auch dem schnelleren Spiel dienen sollen.

Wir haben in unserem Bereich Opens internal link in current windowSport + Turniere/Regelecke einen Text des DGV abgebildet und die dazu veröffentlichten Unterlagen eingestellt. Das ist was für die ungemütlichen Wintertage und sollte von jedem Golfer gelesen werden. Insbesondere die aktiven Turnier- und Mannschaftsspieler müssen sich mit dem neuen Regelwerk beschäftigen und die Änderungen verinnerlichen.

Wir planen dazu auch noch Informationsveranstaltungen vor der Wettspielsaison.