Club News

Nikolausturnier + Tag der offenen Tür im Pro Shop, Samstag 9. Dezember

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

am Samstag, den 09. Dezember möchten wir ab 11 Uhr unser diesjähriges Nikolausturnier veranstalten. Gespielt wird je nach Wetter über 6 - oder 9 Bahnen. Dabei dürfen nur 3 Schläger plus Putter benutzt werden.

Wie auch im letzten Jahr werden wir anschließend am Starterhaus mit Glühwein, Punsch, Würstchen und selbstgebackenem Kuchen sowie einer Feuerstelle den Nikolaustag sowie die Winterzeit feiern.
Und vielleicht wird auch der Nikolaus vorbei schauen ....

Außerdem öffnet der Pro Shop von 10-16 Uhr für einen Tag der offenen Türe.
Sie können bei weihnachtlicher Stimmung, viele Schnäppchen ergattern sowie tolle Weihnachtsgeschenke shoppen. Nicht nur Golfartikel sondern viele Artikel für SIE und IHN warten auf Sie.

Durch die jährlich wachsende Teilnehmerzahl bitten wir um frühzeitige Anmeldung.

Wir freuen uns auf zahlreiche Nikoläuse!

Änderungen Öffnungszeiten Geschäftsstelle

Bitte beachten Sie, dass die Geschäftsstellle bis März 2018 wie folgt besetzt ist:

Montag - Sonntag: 10:00 - 15:00 Uhr

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten witterungsbedingt verändern können!

Betriebsferien:

21. Dezember 2017 - 07. Januar 2018