Platzwart Marco Obermüller

Liebe Golffreunde,

die Golfanlage in Friedrichsruhe lädt Sie in der anstehenden Saison wieder zu vielen schönen Golfrunden ein.

Die älteste Golfanlage der Region Nord-Württemberg wird von vielen Gästen als bestens gepflegter Platz mit spannenden Bahnen und aussichtsreichen Weitblicken geschätzt und gelobt.

Die Anlage verfügt mit ihren 27-Spielbahnen über interessante Kombinationsmöglichkeiten und lässt auch noch Spielmöglichkeiten, wenn Turniere auf einem Teil der Anlage ausgetragen werden. Sie haben auf dem Kurs Schlosspark eher enge Spielbahnen, kleinere Grüns und einen Wechsel aus ansteigenden und hängenden Fairways - ein Paradies für Golf-Traditionalisten. Die Kurse Limes und Friedrichsruhe sind offener und breiter gestaltet und verfügen über größere, aber nicht ganz einfache Grüns.

Besonders geschätzt wird die Ruhe auf der gesamten Anlage in unmittelbarer Umgebung des Wald-und Schlosshotels Friedrichsruhe. Es stören weder Verkehrslärm noch Hochspannungsleitungen, ein Genuss auf ihrer Runde.

Die großzügig angelegte Driving-Range bietet für alle Übungsformen ausreichend Optionen. Die Trainer der Akademie "Golf in Balance" stehen sowohl den Mitgliedern aber auch den Gästen gerne zur Verfügung. Unsere hochmoderne Golf-Akademie ist mit modernster Technik für Indoor und Outdoortraining ausgerüstet.

Am Ende Ihrer Runde sollten Sie das moderne Clubhaus mit der wunderschönen Aussichtsterrasse besuchen und Ihrem Golftag den verdienten Abschluss gönnen.

Ich wünsche Ihnen allen schon jetzt möglichst viele angenehme und erfolgreiche Runden auf unserer schönen Anlage.

Marco Obermüller