Ihr Service-Team

Ria Wilfling
Regine Losberger

Als Golfspielerinnen und dank langjähriger Erfahrung in der Kundenberatung finden wir gemeinsam mit Ihnen die passenden Stücke und Ausrüstung für die Saison.

Öffnungszeiten:

Dienstag - Sonntag: 10:00 - 19:00 Uhr,
Öffnungszeiten können witterungsbedingt abweichen! Melden Sie sich vorab unter: 07941-9208-20

In dringenden Fällen wenden Sie sich bitte an die Geschäftsstelle oder an die Hauptstelle Intersport Saemann, Kaiserstraße 29-31, Tel. 07131-9916622.

Sie erreichen uns unter:

Telefon: 07941-920820

Pro Shop - Saemann Golf

Intersport Saemann - Ihr verlässlicher Partner im Golfsport

Das Sporthaus Saemann begrüßt herzlich alle Golfspieler im Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e. V. für die Saison 2017.

Lassen Sie sich von unserem umfangreichen Sortiment in den Bereichen Schläger, Bags, Trolleys und selbstverständlich Mode sowie Golfschuhe begeistern!

Haben wir Sie neugierig gemacht? Wir würden uns freuen, Sie im Pro Shop begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Neuheiten der Golfsaison persönlich vorzustellen. Unser Team steht Ihnen jederzeit bereit - Ria Wilfling und Regine Losberger.

Tel.: 07941-920820

Mail: hohenlohe@intersport-saemann.de

Unsere Services für Sie

Wie Sie es bereits von uns gewohnt sind, wollen wir Sie auch in dieser Saison wieder mit unseren Serviceleistungen überzeugen:

E-Trolley-Service
Gibt es ein Problem mit Ihrem E-Trolley??? Dann leihen Sie sich doch eines unserer Modelle aus den Häusern TiCad, Motocaddy oder Kiffe, damit Ihr „Golf-Auto“ Sie nicht im Stich lässt!

Leihschläger
Sie besuchen unseren Golf-Club und wollen Ihr Equipment zu Hause lassen oder haben es vergessen??? Kein Problem, unser kompetentes Team stellt Ihnen gerne ein für Sie passendes Set zur Leihe zusammen!

Active Card
Mit unserer Kundenkarte bieten wir Ihnen einen zusätzlichen Service an:
 • Bonusvergütung bis zu 4% pro Jahr
 • Geburtstagsrabatt (10%)