Spielgruppen

Ladies Golf

Unsere Maxime heißt: Spaß haben bei lustigen und 'ernsten' Wettspielen unter uns oder mit den Ladies der befreundeten Golfclubs Bad Rappenau, Liebenstein, Neckartal und Schwäbisch Hall. Wir spielen ab 9. April  jeden Dienstag ab 14 Uhr. Anmeldung am  Aushang am schwarzen Brett oder übers Sekretariat bis 11 Uhr des Spieltages.

Sprechen Sie uns an, wir freuen uns auf jedes neue Gesicht und  helfen wo wir können bei Ihrer ganz persönlichen Golfkarriere, bitten aber um ein klein wenig Spielerfahrung.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre Ladies' Captains

Renate Büttner und Ulrike Korndörfer

AMIGO

Wer oder was ist Amigo?

Für viele Clubmitglieder ist es eine feste Gruppe, die da Mittwochs auf dem Platz spielt. Aber AM-MIttwoch-Golfen heißt Gleichgesinnte spielen Golf unter dem Motto „mit Freunden und Freude in Friedrichsruhe“.

Also alle, die Mittwochs mehr oder minder allein auf dem Platz und gerade mal unter 50 (f ) oder 55 (m) sind, sind bei Amigo herzlich willkommen.
(Hcp -45 Voraussetzung)

Senioren

Senioren sind alle Golfspielerinnen und -Spieler über 50 Jahre. Gespielt wird jeden Donnerstag, ausgenommen an Feiertagen. Meldefrist ist am Mittwoch davor, bis 12:00 Uhr im Club-Sekretariat. Die Startzeiten können in aller Regel noch am gleichen Tag im Internet abgerufen werden.