20-jähriges Arbeitsjubiläum für Geschäftsführer Gerald Schleucher

"Ein wirklich schöner Anlass zu feiern ergibt sich, wenn ein Unternehmen auf viele erfolgreiche Jahre seines Bestehens zurückblicken kann."

Deshalb haben wir am 02. März unseren Geschäftsführer Gerald Schleucher überrascht, um ihm zu seinem 20-jährigen Dienstjubiläum im Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe e.V. herzlich zu gratulieren.

Gerald Schleucher begann am 1. Juli 1993 seine Amtszeit in Friedrichsruhe nach dem er zuvor bei der Bundeswehr seinen Dienst geleistet hatte. 2004 nutze er dann, um sich beruflich weiterzuentwickeln und verabschiedete sich für knapp 10 Jahre in den Stuttgarter Golf-Club Solitude.

Als 2012 dann das Angebot kam, an die alte Wirkungsstätte zurückzukehren, mussten seine Frau und er nicht lange überlegen und haben diesen Schritt gerne und mit Überzeugung getan . Wir denken er fühlt sich bis heute wohl in seiner "Heimat" und wir können uns einen Club ohne Herrn Schleucher kaum noch vorstellen.

Gerald Schleucher überzeugt nicht nur durch seine humorvolle Art, seine hohen Fachkenntnisse oder seine ausgezeichnete Kommunikationsfähigkeit, -nein- man sieht ihn auch an seinen freien Tagen im Büro sitzen, was seine große Verbundenheit gegenüber seiner Arbeit und dem Club widerspiegelt.

Lieber Herr Schleucher, wir danken Ihnen für Ihre kollegiale Art, Ihr Vertrauen in den letzten Jahren und wir sind sehr froh, Sie als Chef zu haben!

Unsere herzlichen Glückwünsche von Ihrem Team der Geschäftsstelle