Einladung m.select Club Launch Deluxe Lifestyle & Golf Veranstaltung

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

wir freuen uns, dass unser Mitglied Ingo Schwerdtfeger den Launch seines neusten Produktes, den m.select Club powered by marbet, hier in Friedrichsruhe und auf unserem Golfplatz veranstalten wird.

Das Konzept des m.select Clubs ist so außergewöhnlich wie seine Reisen und Erlebnisse, die er bietet und genau das können Sie auch an diesem September-Wochenende erwarten:
    Exklusive AMG Experience mit Bernd Mayländer, handicaprelevantes Stableford-Golfturnier, Gespräche mit Weltmeistern und Olympioniken, VIP-Wilson-Clinic und eine individuelle Customized Health Beratung. Begleitet von kulinarischen Höhepunkten mit Sternekoch Boris Rommel und erlesenen Wein- und Champagnergütern.

Die Mitglieder und Gäste des Golf-Clubs Heilbronn-Hohenlohe e.V. haben die exklusive Möglichkeit teilzunehmen und in einem stilvollen Ambiente all die Vorzüge des Lifestyle-Clubs kennenzulernen und zu erleben. Erlesene Gäste und Mitglieder ermöglichen einen spannenden Austausch und die Vernetzung mit Gleichgesinnten. Ausgewählte Premiumpartner schaffen für Sie an diesen Tagen unvergessliche Momente.

Weitere Informationen und den Kontakt zur Anmeldung finden Sie hier: m.select@marbet.com, 0791 49380 323

WICHTIG: Meldeschluss Turnier 15.09.2022! Für Hotelzimmer empfehlen wir eine zeitnahe Reservierung.