Fortschritt Sanierung Beregnungsanlage und Brunnen - Schloßpark-Kurs wieder bespielbar!

AKTUELLE INFORMATION:

Die großen Bauarbeiten in der Schloßpark-Runde sind abgeschlossen, der Platz ist wieder mit allen Bahnen bespielbar. Der Brunnen ist aktiviert und bereits in Betrieb genommen, letzte Feinabstimmungen folgen in den nächsten Tagen.

Bitte bewerten Sie alle Bereiche, die vom Bau der Beregnungsanlage betroffen sind als Boden in Ausbesserung!

Im letzten Schritt wird die Beregnungssteuerung saniert. Hier wird es zu Arbeiten im Umfeld von Grüns und Abschlägen kommen. Bitte respektieren Sie mögliche Einschränkungen, so können Abschläge temporär versetzt und Fahnen auf Wintergrüns gesteckt werden! In dieser Zeit ist leider ein vorgabewirksames Spiel (EDS) nicht möglich!

In Anbetracht des erneut trockenen Sommers wollen wir jede Möglichkeit nutzen, mehr Wasser für die Beregnung zu gewinnen. Die gemeinsame Maßnahme mit der Panorama GmbH hat für beide Seiten deutliche Vorteile und ist sozusagen gelebte Partnerschaft.