"Jugend lädt ein Turnier" Sonntag 21. Juli 2024

Liebe Kinder, liebe Eltern, liebe Mitglieder & Freunde,

Die Golfjugend veranstaltet am Sonntag, den 21. Juli das zweite „Jugend lädt ein Turnier“ .

Hiermit möchten wir allen Mitgliedern, Gästen und Freunden des Golf-Clubs zeigen, wie wichtig unsere Jugendarbeit ist und gleichzeitig die Jugend in unser Clubleben noch besser integrieren.

Deshalb wäre es schön, wenn alle Kinder mit Eltern, Großeltern und Freunden, egal in welchem Alter, an diesem Tag dabei sind! Wir freuen uns über jeden ob zum Mitspielen, Vorbereiten des Turniers, zum Kuchen backen, Getränke verkaufen oder sonstigem Mitwirken.

Ziel ist es, einen schönen Turniertag mit anschließendem Grillen mit all unseren Kindern und Mitgliedern / Gästen zu verbringen.

Hier kommen noch ein paar Infos zum Tag:

• Termin Sonntag 21. Juli
    • Beginn Turnier: 10 Uhr
    • Spielform: Chapman-Vierer, 9-Loch
    • Siegerehrung ca. 14 Uhr
    • Im Anschluss gibt es Grillwürste & Getränke und Kuchen

Gerne dürft Ihr Eure Freunde oder Verwandte auch aus andern Golf-Club ansprechen, ob Sie beim Turnier mitspielen möchten.

Anmeldungen sind ab sofort bei uns oder wie gewohnt über die Albatros App möglich.

Für alle die kein Turnier spielen möchten oder können, würden wir uns über Eure Mithilfe bei der Organisation freuen.

Anmelden könnt Ihr Euch hierfür ab sofort auch in der Geschäftsstelle.

Wir freuen uns auf einen tollen Tag und über eine zahlreiche Teilnahme.