Neue Hompage ist Online!

Pünktlich zum 01. Dezember konnten die Arbeiten an der neuen Homepage fertiggestellt werden. Gemeinsam mit Sylvana Müller von der i.c.e. medienagentur aus Heilbronn wurden in den letzten Wochen das Erscheinungsbild und die Funktionalität des Internetauftritts geprüft, Optimierungen diskutiert, verworfen und neu konzipiert.

Wir wollten einen modernen, ansprechenden und lebendigen Auftritt erreichen, ohne auf gewohnte Funktionen verzichten zu müssen. Es soll einfach auch Spaß machen, sich auf der Homepage umzusehen, sowohl als Mitglied, ganz besonders aber als Gast.

Wir sind überzeugt, dass uns dies ganz gut gelungen ist. Ein besonderer Dank gilt den Fotofreunden aus Neckarsulm, die uns mit einer Vielzahl von großartigen Bildern und Videos versorgt und damit auch Attraktivität geschaffen haben.

Natürlich lebt eine Homepage auch mit neuen Inhalten und die Geschäftsstelle ist immer froh für Anregungen oder auch Fotos und Beiträgen aus dem Kreis der Mitglieder.

Wir wünschen Ihnen viel Spaß und sind auf Ihre Reaktionen sehr gespannt.