Umstellung Software

Liebe Mitglieder,

wie bereits kommuniziert, haben wir an unserem Server gearbeitet und unserer Golfsoftware umfangreiche Optimierungen vorgenommen. Leider konnten wir noch nicht alle Arbeiten so abschließen, dass die Systeme wieder reibungslos arbeiten. Das betrifft im Besonderen die Clubverwaltungssoftware Albatros, mit der Sie auch die Startzeitenreservierung vornehmen. Das aktuelle Update ist ähnlich komplex wie der damalige Umstieg vom DOS-System auf Windows und erfordert natürlich eine Vielzahl von Detaileinstellungen, um Fehler zu vermeiden. Wir arbeiten mit Hochdruck an der Fertigstellung und hoffen, dass Sie in den nächsten Tagen wieder reservieren können.

In jedem Fall ist es notwendig, die aktuelle Version der App "Albatros Mobile" auf das Handy zu laden, die Erstversion aus dem Jah 2020 wird mit dem neuen System nicht mehr bedient.