Golfanlage

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

aktuell gilt die seit Montag, 07.06. gültige Fortschreibung der Corona-Verordnung des Landes.

Grundsätzlich kann im 4er-Flight aus vier verschiedenen Haushalten gespielt werden. Am Samstag, den 12.06. haben wir die Dusch- und Umkleidebereiche wieder in Betrieb genommen. Wir bitten um sorgsame Nutzung, auch hier gelten die AHA-Regeln, insbesondere der Abstand muss gewahrt bleiben.

Weiter Bestand hat die Pflicht zur Dokumentation, wer sich auf der Anlage befindet. Deshalb gilt auch weiterhin die Verpflichtung, Startzeiten für das Spiel auf dem Platz oder für das Üben auf der Driving-Range zu buchen.

Gäste sind ebenfalls in 4er Flights an Wochentagen und Wochenenden herzlich willkommen. Sie können sich gerne telefonisch über die Spielmöglichkeit unter 07941-92080 informieren.  Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Gerald Schleucher