Aktuelle Platzpflege- und Baumaßnahmen

Ab dem 11. Oktober werden wir folgende Maßnahmen auf der Anlage umsetzen:

Wir werden an zwei Stellen den Wegebau weiterführen, die wir im Januar/Februar witterungsbedingt kaum angehen können. Der Weg von Limes 2 – Limes 3 und der Weg an Friedrichsruhe 5 werden bei hoffentlich trockenen Bedingungen jetzt fertig gestellt.

Dringend notwendig sind Pflegemaßnahmen an den Grüns. Der Kurs Schloßpark wird aerifiziert, nachgesät und besandet. Je nach Witterung werden an den Grüns der Kurse Limes und Friedrichsruhe die Grüns vertikutiert, aerifiziert, nachgesät und besandet.

Das Aerifizieren und Besanden von einem 9-Loch-Kurs ist im Normalfall nach 3 Tagen beendet, beeinflusst aber immer noch Optik und Spiel. Letztendlich sind solche Pflegemaßnahmen aber unvermeidlich, will man doch auch im nächsten Jahr gute Spielbedingungen haben.

Bitte halten Sie sich an die Wegeführung auf der Baustelle und gefährden Sie die Greenkeeper nicht bei ihrer Arbeit auf dem Platz.