Mannschaften

Im außergewöhnlichen Sportjahr 2020 konnten auch die Mannschaftswettbewerbe Golf nicht wie geplant stattfinden. Die Deutsche Golf Liga hatte ihre Termine komplett abgesagt, ebenso fanden keine Jugend-Mannschaftswettbewerbe statt. Im Bereich der Baden-Württembergischen Ligen fand nur ein einziger Spieltag im September statt. Da keine Mannschaft absteigen konnte, hat kann dem keine große Bedeutung beigemessen werden. Einzig in der BW-Liga AK 65 Damen wurde mit allen Teams direkt um die Meisterschaft gekämpft und unser Team mit Rosmarie Seidel, Ingrid Mohr, Erika Sigwart und Kapitänin Renate Büttner erreichte mit der Vize-Meisterschaft erneut eine hervorragende Platzierung. Jetzt gilt es, sich auf die nächste Saison vorzubereiten, die Verbände gehen davon aus und planen dementsprechend, dass die Sportsaison 2021 für den Mannschaftsbereich wieder normal ablaufen kann.

Die Kapitäne unserer Mannschaften

Sandra Ponican