Platzbelegung

Platzbedingungen

Sollten Temperaturen in der Nacht unter 0° auftreten, wird der Platz nicht vor 11 Uhr bespielbar sein! Die bestehenden Startzeiten werden gelöscht oder umgebucht. Bitte informieren Sie sich weiterhin immer vor Ihrer Ankunft über die Bespielbarkeit des Platzes. Änderungen sind jederzeit und vor allem kurzfristig möglich!

Noch immer gelten die vor Weihnachten kommunizierten Regeln für die Nutzung der Anlage. Alle, die spielen wollen und sich eine Startzeit reservieren, müssen bereits ihren Immunisierungsstatus im Sekretariat hinterlegt haben. Wer diese Vorraussetzung nicht erfüllt hat, hat kein Spielrecht.

Gerald Schleucher

Stand: 21.01.2022

Aktuelle Platzbelegung
Limes:

Platz ab 10 Uhr mit Wintergrüns und Tragebag bespielbar! Vorsicht gilt wegen der Nässe beim Betreten der Wege!

Es gilt 2G auf der gesamten Anlage! Der Nachweis muss vorab in der Geschäftsstelle vorgezeigt werden!

Friedrichsruhe:Platz wegen Nässe und Frost gesperrt!
Schlosspark:Platz über den Winter komplett gesperrt!
Cars:Cars nicht möglich!
Trolleys:Nicht möglich! Tragebag ist Pflicht!
Toiletten:WC im Clubhaus von 09:00 - 16:00 Uhr geöffnet! I WC Driving Range durchgängig geöffnet! I WC Limes 4 geschlossen
Putting Green:Das Putting Grün ist im Winter geschlossen, bitte nutzen Sie das Pitching-Grün!
Pitching Green:Geschlossen! Pitching Green oberhalb der Driving Range geöffnet!
Driving-Range:

Der Ballautomat ist ab 09:00 Uhr geöffnet! Die Rangepflege erfolgt im Winter unregelmäßig. Wir bitten um Verständnis, wenn gelegentlich für einen kurzen Zeitraum die Range gesperrt wird!

Flutlicht Driving Range: Montag - Freitag 18:30 - 20:15 Uhr

Ein Platz in der Abschlagshütte ist nur mit einer Buchungszeit auf der Driving Range sowie dem 3G Nachweis möglich! (Bitte auch einbuchen, wenn Sie davor oder danach eine Trainerstunde haben!)

Stand:28.01., 09:16 Uhr