Platzbelegung

2 Wochen Übersicht

Hier finden Sie die aktuellen Buchungsregeln.

Gästebetrieb

Seit Montag, den 19.04. können Gäste in Begleitung eines Mitgliedes spielen. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

Aktuelle Platzbelegung
Limes:Platz mit Sommergrüns bespielbar
Friedrichsruhe:Platz mit Sommergrüns bespielbar
Schlosspark:Platz mit Sommergrüns bespielbar
Verpflegung:"ToGo"- Verkauf von 11.00 Uhr bis ca. 17:30 Uhr geöffnet, bitte halten Sie sich an die AHA Regeln!
Cars:Cars können in der Zeit von 09:10 bis 17:00 Uhr reserviert werden.
Trolleys:Erlaubt
Toiletten:WC Limes 4 geöffnet I WC Clubhaus 09:00 - 18:00 Uhr geöffnet I WC Driving Range durchgängig geöffnet!
Putting Green:Das Putting Grün ist geöffnet!
Pitching Green:Das Pitching Grün ist geöffnet!
Driving-Range:Der Ballautomat ist geöffnet! Rasenabschläge geöffnet! Montags und Donnerstag wird gepflegt, die Range ist erst ab 12:00 Uhr geöffnet.
Stand:22.04., 10:50 Uhr

Nutzung der Driving-Range

Solange wir nicht auf den Rasenabschläge trainieren können, hat sich gezeigt, dass insbesondere an den Wochenenden Engpässe auf der Driving-Range entstehen. Daher ist es notwendig, dass auch Mitglieder, die vor oder nach einer Trainerstunde noch die Range nutzen wollen, sich dafür eine Range-Zeit über das Buchungssystem reservieren. Es besteht auch die Option, auf die Westseite auszuweichen.

Platznutzung während des Lockdowns

Das Konzept, wie in der Lockdown-Phase die Anlage genutzt werden kann wurde am 18.12. veröffentlicht und in einem Newsletter allen Mitgliedern zugänglich gemacht. Es ist damit zu rechnen, dass der aktuelle Zustand bis Ende weiter beibehalten werden wird. Sobald Änderungen der Landesverordnung vorliegen, werden wir mögliche Auswirkungen auf die Buchungsregeln und den Spielbetrieb kommunizieren.

Beschlossen wurde, dass die wenigen verfügbaren Startzeiten ausschließlich den Mitgliedern des GC Heilbronn-Hohenlohe zur Verfügung stehen. Dies gilt auch für Gäste, die ein Mitglied mitbringen möchten! Wir bitten die Gäste um Verständnis und bedauern sehr, wenn Sie auf ihren Anlagen keine Spielmöglichkeit haben. Sobald wir eine Möglichkeit sehen, werden wir gerne unsere Anlage wieder für den Gastspielbetrieb öffnen. Diese Regelung gilt gleichermaßen für den Golfplatz und auch die Driving-Range. Gäste, die eine Trainerstunde vereinbart haben, können diese wahrnehmen, haben aber keine weiteren Trainings- oder Spielmöglichkeiten.

Reif und Frost

Sollte es in den Morgenstunden zu Reifbildung oder Frost auf den Grüns kommen.werden, bis die Grüns ohne Gefährdung angespielt werden können, die ersten Startzeiten möglicherweise storniert. Diese Maßnahme, zur Schonung der Grüns, trifft dann die Spieler, die frühe Startzeiten bis ca. 10:00 Uhr gebucht haben.

Auf der Golfanlage, einschließlich der Parkflächen und Zugangswegen zum Clubhaus und den Abschlägen kann nicht gestreut werden. Die Benutzung erfolgt auf eigene Gefahr, bitte nutzen Sie angepasstes Schuhwerk und lassen die notwendige Vorsicht walten! Beim Befahren der Parkflächen ist Schritttempo vorgeschrieben!