Liebe Mitglieder und Gäste des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe,

wir, das Team des Ehrenbergers 2.0 freuen uns Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Wir haben ab dem 14. November immer von Donnerstag - Sonntag zwischen 11:30 und 19:00 Uhr durchgehend geöffnet.

Bitte beachten Sie, dass sich die Öffnungszeiten je nach Platzbelegung und Witterung ändern können.

Für Fragen oder Tischreservierungen können Sie uns per E-Mail unter: info(at)ehrenbergers.net oder telefonisch unter 07941-9208-30 erreichen.

Gerne richten wir auch Ihre Geburtstagsfeier, Firmenfeier oder Sonstiges für Sie aus. Sprechen Sie uns einfach an.

Mike Süsser im Ehrenbergers 2.0

Im Jahr 2019 hat das Ehrenbegrers 2.0 im TV-Battle in der Fernsehsendung "Mein Lokal Dein Lokal", auf Kabel Eins, um die Wette gekocht. In der Sendung zählt nicht nur die Meinung der vier Kontrahenten, sondern auch die des Profikochs Mike Süsser.Das heisst, man muss auch diesen überzeugen, was gar nicht so einfach ist. Sie möchten die Sendung nochmals sehen?

Unter folgendem Link finden Sie die komplette Sendung:https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden/ehrenbergers-2-0-in-zweiflingen