Liebe Mitglieder und Gäste des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe,

wir, das Team des Ehrenbergers 2.0 möchten uns ganz herzlich für ein tolles Jahr 2021 bedanken.

Trotz der widrigen Umstände durch die Corona-Maßnahmen hatten wir dank Ihrer Unterstützung noch eine erfolgreiche Saison.

Wir wünschen allen Gästen, Clubmitgliedern und Freunden von Herzen ein frohes Fest und einen guten Start in ein hoffentlich tolles und erfolgreiches Jahr 2022.

Bleiben Sie alle gesund!

Für Fragen können Sie uns per E-Mail unter: info(at)ehrenbergers.net erreichen.

Das Restaurant Ehrenbergers 2.0 bleibt bis voaussichtlich Februar 2022 geschlossen!

Mike Süsser im Ehrenbergers 2.0

Im Jahr 2019 hat das Ehrenbegrers 2.0 im TV-Battle in der Fernsehsendung "Mein Lokal Dein Lokal", auf Kabel Eins, um die Wette gekocht. In der Sendung zählt nicht nur die Meinung der vier Kontrahenten, sondern auch die des Profikochs Mike Süsser.Das heisst, man muss auch diesen überzeugen, was gar nicht so einfach ist. Sie möchten die Sendung nochmals sehen?

Unter folgendem Link finden Sie die komplette Sendung:https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden/ehrenbergers-2-0-in-zweiflingen