Liebe Mitglieder und Gäste des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe,

wir freuen uns riesig, Sie endlich wieder im Restaurant Ehrenbergers 2.0 begrüßen zu dürfen.

Wir bitten zu beachten, dass wir unsere Gäste nur mit einem negativen Corona-Schnelltest einer offiziellen Teststation, einem VOLLSTÄNDIGEN Impfnachweis oder einem Genesungsnachweis empfangen dürfen. Der Zugang zum Restaurant und der Terrasse erfolgt ausschließlich durch den Haupteingang im Clubhaus. Des weiteren müssen sich alle Gäste registrieren: ganz einfach digital per LUCA App oder wahlweise auch analog vor Ort.

Es gelten weiterhin die bekannten AHA Regeln.

Unsere Öffnungszeiten sind Dienstag - Sonntag von 11:30 Uhr - 21:00 Uhr.

Gerne können Sie vorab einen Tisch unter 07941-9208-30 oder info(at)ehrenbergers.net reservieren

Mike Süsser im Ehrenbergers 2.0

Im Jahr 2019 hat das Ehrenbegrers 2.0 im TV-Battle in der Fernsehsendung "Mein Lokal Dein Lokal", auf Kabel Eins, um die Wette gekocht. In der Sendung zählt nicht nur die Meinung der vier Kontrahenten, sondern auch die des Profikochs Mike Süsser.Das heisst, man muss auch diesen überzeugen, was gar nicht so einfach ist. Sie möchten die Sendung nochmals sehen?

Unter folgendem Link finden Sie die komplette Sendung:https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden/ehrenbergers-2-0-in-zweiflingen