Liebe Mitglieder und Gäste des Golf-Club Heilbronn-Hohenlohe,

seit Montag, den 02.11.2020 ist die Gastronomie "Ehrenbergers 2.0" aufgrund der aktuellen Corona-Verordnung geschlossen.

Trotz allem sind wir für Sie da und bieten Ihnen auf der Clubterrasse unsere leckere Grillwurst an. Ebenso gibt es kleine Fingerfoodgerichte "ToGo". Dieses Angebot gilt witterungsbedingt Di-So ab 11:30 - ca 17:30 Uhr.

Wir bitten Sie, die geltenden Hygieneregeln sowie die Abstandsgebote einzuhalten und sich nicht in größeren Gruppen am Verkaufsstand aufzuhalten.

Speisekarte

Aktuell haben wir keine Speisekarte zur Verfügung. Schauen Sie doch zu einem späteren Zeitpunkt nochmal bei uns vorbei.

Mike Süsser im Ehrenbergers 2.0

Im Jahr 2019 hat das Ehrenbegrers 2.0 im TV-Battle in der Fernsehsendung "Mein Lokal Dein Lokal", auf Kabel Eins, um die Wette gekocht. In der Sendung zählt nicht nur die Meinung der vier Kontrahenten, sondern auch die des Profikochs Mike Süsser.Das heisst, man muss auch diesen überzeugen, was gar nicht so einfach ist. Sie möchten die Sendung nochmals sehen?

Unter folgendem Link finden Sie die komplette Sendung:https://www.kabeleins.de/tv/mein-lokal-dein-lokal/episoden/ehrenbergers-2-0-in-zweiflingen