SAVE THE DATES

• Pfingstcamp: 07.-10. Juni 2022
  • Sommercamp: 01.- 05. August 2022

Golfjugend siegt beim JMP-Landesfinale

Für das Landes-Finale auf der Golfanlage des Europapark Rust hatten sich die 14 besten Jugendmannschaften aus Baden-Württemberg qualifiziert.

Der Wettbewerb nach Nettozählweise ist besonders spannend. Gerade für Nachwuchsspieler ist es eine gute Möglichkeit sich auf Augenhöhe mit Golfern unterschiedlichen Alters und Spielstärke zu messen.

Auf der anspruchsvollen 18~Loch-Anlage im Breisgau zeigte sich die Jugend des Golfclub Heilbronn-Hohenlohe e.V. in glänzender Form, nutzte ihre Chancen souverän und holte sich mit großem Vorsprung und zum ersten Mal in der Clubgeschichte den Sieg in der Mannschaftswertung.

In der Einzelwertung krönten zudem Laura Kühn als Beste in ihrer Altersklasse, sowie Lia Mei Rosa Küßner und Carla Monger (jeweils Zweite) ihren hervorragenden Leistungen.

Die Freude an diesem schönen Outdoor-Sport und der dreitägige Aufenthalt im Camp-Ressort Europapark machten das Finale für die jungen Golftalente zu einem unvergesslichen Erlebnis.

Quelle: stimme.de

Elisa Vels und Jonas Balthes beim VR-Talentiade Finale in Pforzheim am 11.09.2021

Elisa Vels und Jonas Balthes vertraten am 11.09.2021 den Golfclub Heilbronn-Hohenlohe erfolgreich bei dem VR-Talentiade Finale beim Karlshäuser Hof-Golf Pforzheim. Organisator und Ausrichter war der Baden-Württembergische Golfverband (BWGV).

Insgesamt starteten 21 Mädchen und 24 Jungen der Altersgruppe AK9 und AK11. In 10 verschiedenen Stationen erreichte Elisa Vels bei den AK 11 Mädchen den 2. Platz und Jonas Balthes bei den AK 9 Jungen den 3. Platz. Beide sicherten sich so einen Platz im VR-Talentiade-Team Golf und können sich nächstes Jahr auf einen spannenden Tag mit anderen VR-Talentiade Gewinnern aus verschiedenen Sportarten freuen.

Informationen zur Jugendvollversammlung vom 06.03.2021

Liebe Kinder, liebe Jugendliche, liebe Eltern,

am Samstag, den 06. März fand unsere erste "Online" Jugendvollversammlung statt.

Das Protokoll könnt Ihr hier einsehen.

Wir begrüßen nun Alexandra Balthes, als neue Jugendwartin.

Edward Schneider wird unser neuer Jugendsprecher und Herr Dr. Dr. Henning Wefel begrüßen wir als neuen Elternsprecher.

Alle drei freuen sich auf ihre Aufgaben und sind sehr motiviert Euch Kinder und Jugendlichen zu unterstützen, zu fördern und vor allem den Spaß beim Golfen zu vermitteln.

Bei Fragen könnt Ihr Euch gerne an die jeweiligen Personen direkt oder an die Geschäftsstelle wenden.

Alexandra Balthes, Mail: alex-balthes-golf(at)freenet.de