DGL - LL Mitte 7 / 23.06.2024 3. Spieltag im Golfclub Kaiserhöhe e.V.

Nach der Aufholjagd am zweiten Spieltag im GC Teck sollte jetzt möglichst noch ein Punktgewinn vor dem aktuell größten Rivalen dem GC Talheimer Hof her. Zumal dieser am nächste Spieltag sicher sein Heimvorteil nutzen möchte.

Da wir mit dem aktuell stärksten Kader antreten konnten, gelang uns dies auch durch eine eindrucksvolle Teamleistung und einem Vorsprung von insgesamt 13 Schlägen!

Ergebnisse:

GC Heilbronn-Hohenlohe    +47

GC Talheimer Hof                +63

GC Teck                               +92

GC Keiserhöhe                    +94

GC Schwäbisch Hall            + 130

Beste Team- Spieler:

N. Guldan + 0

S. Hadasch +2

Unsere Herrenmannschaft 2024

Saison DGL 2024

Oberliga Mitte 2

Schwäbisch Hall, GC

Teck GC

Kaiserhöhe GA

Talheimer Hof

Heilbronn-Hohenlohe GC

Auch in dieser Saison setzen wir auf eine weitere Verjüngung unserer Mannschaft.

Gleich 3 Spieler aus unserer Jugend wollen wir integrieren und an die Ligaspiele heranführen.

Mit Tyler Schad - Alter: 16 Jahre HCPI:13⁠, German Junior Golf Tour Platz 6, BWGV ⁠Kaderspieler FK1/2

Alex Müller - Alter: 15 Jahre HCPI: 16,1Gewinner Jugendmannschaftspokal 2021

Alexander Eheim - Alter: 15 Jahre HCPI: 7.5  Teilnahme Deutsche Meisterschaft AK14, German Junior Tour Sieger, framas Open Sieger

hoffen wir in den nächsten Jahren auf eine gute Verstärkung und ein schlagkräftiges Team