Pro Shop geöffnet seit 01. April 2021

Liebe Mitglieder, liebe Gäste,

der Pro Shop ist seit Donnerstag, den 01. April 2021 unter der Leitung von Frau Ria Wilfling wieder geöffnet.

Betreiber des neuen Shops ist die Firma FN Sport GmbH, Geschäftsführer ist Herr Fritz Neumann.

Wir freuen uns Sie Dienstag - Sonntag von 10:00 - 18:00 Uhr bei uns begrüßen zu dürfen.

Vereinbaren Sie ein persönlichen Termin unter 07941-92080 oder schauen Sie einfach direkt bei uns vorbei!

Wir freuen uns über Ihren Besuch.

SONDERANGEBOT

Beim Kauf eines TiCad erhalten Sie einen Scorekartenhalter (Wert 149,95€) und einen Schirmhalter (Wert 119,95€) gratis dazu!

Firma FN Sport GmbH übernimmt Pro Shop

Liebe Mitglieder, verehrte Gäste,

ich freue mich, Ihnen mitteilen zu dürfen, einen neuen Betreiber für unseren Pro Shop gefunden zu haben. Wir haben den neuen Pachtvertrag mit der Firma FN Sport GmbH aus Haarbach bei Bad Griesbach am 10. März unterzeichnet. FN Sport übernimmt die Räumlichkeiten und startet seinen Geschäftsbetrieb – natürlich vorbehaltlich der dann geltenden Corona Regeln - am 1. April 2021 (und dies ist glücklicherweise kein Aprilscherz).

Bei FN Sport handelt es sich um ein professionelles Unternehmen, welches auch den gesamten Vertrieb von Chervo in Deutschland inne hat und auch den sicher vielen von Ihnen bekannten Pro Shop in Penning am Beckenbauer- und Porsche Kurs betreibt.

Frau Wilfling wird den Shop weiterhin in gewohnter Qualität leiten. FN Sport ist unser Club sehr gut bekannt, da die Firma unseren vorherigen Betreiber seit vielen Jahren mit Ware beliefert hat. Ich bin mir sicher, dadurch auch weiterhin die Gewähr zu haben, Ihnen und unseren Gästen ein attraktives Sortiment bieten zu können und weiterhin einen der besten Pro Shops in süddeutschen Golfclubs beherbergen zu dürfen.

Lassen Sie mich an dieser Stelle aber auch nochmals ausdrücklichen Dank an die Firma Saemann und Ihren Inhaber, Herrn Thomas Gauss, sagen. Sie haben über viele Jahre hinweg in unserem Club einen ganz ausgezeichneten Pro Shop betrieben, um den uns viele andere Clubs beneidet haben. Mir persönlich – und sicherlich auch ganz vielen unserer Mitglieder – tut es sehr leid, dass Ihr Unternehmen den Geschäftsbetrieb einstellen musste. Für den Golfclub Heilbronn Hohenlohe waren Sie über all die Jahre ein zuverlässiger und geschätzter Partner, den wir nur sehr ungern verlieren.

-Dr. Bruno Fergen-

Auf dem Bild ist der neue Pächter Fritz Neumann mit seiner Ehefrau abgebildet.